AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos que FIEM SA de CV SOFOM ENR, (en adelante “FIEM”) con oficinas en Av. Juárez norte número 56, Barrio del Pedregal, Tizayuca Hidalgo CP 43800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Se le informa que con la finalidad de brindarle el servicio que usted nos solicito, su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, cobranzas, consulta de buro, además de que estos pueden ser proporcionados hacia entidades de gobierno que nos la pudieran requerir, como puede ser Secretaria de Economía, SAT, Comisión Nacional Bancaria y de Valores, Condusef, entre otros.

En caso de formalizar con el titular la aceptación de algún producto y/o servicio ofrecido por FIEM, sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES: FIEM hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso será para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales proporcionados a FIEM se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

En ningún caso FIEM comercializará, venderá́ o rentará información personal sobre el Titular a un tercero sin consentimiento previo de su parte.

DERECHOS DEL TITULAR: En los términos que la Ley dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a FIEM para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, por FIEM enviando un correo a contacto@fiem.mx donde le explicarán el procedimiento a seguir o bien al teléfono 779 690 2284.

Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por FIEM puede enviar un correo al Oficial de Privacidad a la cuenta: contacto@fiem.mx.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por FIEM, informándole al Titular dichos cambios a través de su pagina web www.fiem.mx con información impresa y/o información a las vista en sus unidades de servicio.